Sammelbestellungs-Alarm: Neue Saison – Neue Trikots

Bald startet der TTC Bülach in die Saison 20/21. Mit mehr Mannschaften, mehr SpielerInnen und mehr verschiedenen Ligen als je zuvor. Damit wir bei unseren Meisterschafts-Spielen wieder richtig schnittig aussehen rufen wir zur grossen Sammelbestellung auf. Dabei gilt folgendes:

• Gemäss Reglement müssen Mannschaften mit einem einheitlichen Trikot antreten
  • Neulizenzierte SpielerInnen erhalten ihr allererstes Trikot nach Wahl vom Club bezahlt
  • SpielerInnen, die bereits lizenziert waren, zahlt der Club 50% an ihr neues Trikot
  • Pro Person können auch mehrere Shirts bestellt werden

Wies funktioniert erfährst Du in unserem Shop. Bitte melde Deine Bestellung bis spätestens 13. Juli bei unserem Materialwart Frank, damit Du Dein(e) Shirt(s) noch rechtzeitig vor dem Saisonstart bekommst.

No Replies to "Sammelbestellungs-Alarm: Neue Saison - Neue Trikots"