Handicap-Turnier zum Jahreswechsel – Jetzt anmelden!

Normale Leute machen zwischen Weihnachten und Neujahr die Brücke und geniessen die Zeit mit ihren Liebsten. Oder sie müssen arbeiten. Sport würde sich natürlich anbieten nach dem  üppigen Weihnachtsmenü und den zahlreichen Süssigkeiten; aber mal ehrlich: Es sind Feiertage, da haben normale Leute keine Lust auf Sport. Und so sind die spärlichen Trainingtermine in der Altjahreswoche normalerweise auch eher dünn besucht. Doch der TTC Bülach ist alles andere als normal. Darum findet mitten in den Feiertagen ein Handicapturnier statt. Mit Pingpong gegen den Jahreswechsel-Blues! Hier die Details:

• Datum: Freitag 27.12.2019
  • Ort: Trunhalle Hohfuri
  • Zeit: 18.30 Uhr Start der ersten Spiele.
  • Anzahl Teilnehmer: Es können maximal 18 Spieler daran teilnehmen.
  • Modus: Es wird zuerst in Gruppen gespielt, danach KO Phase, auch die ausgeschiedenen Spieler werden die Ränge ausspielen.
    Handicap heisst: Klassierungsunterschied ist der Vorsprung des unterklassierten Spieler.  Bsp. Wischi D2 spielt gegen Buume C6, Wischi hat in jedem Satz 4:0 Vorsprung, maximaler Vorsprung wird 7 sein. Unlizenzierte Spieler sind D1, Ausnahmen wir zum Bsp., Thomas Albrecht/Sheng werden vom Turnierleiter klassierungsmässig eingeteilt.
  • Auslosung: Die Auslosung findet wie letztes Jahr bei mir in der Stube durch meine Tochter statt.
  • Anmeldung: Per Email unter: kleiner.appenzeller@gmail.com.

De schnäller esch de gschwinder, bei mehr als 18 Teilnehmer, werde ich eine Warteliste führen, es gibt sicher wieder Abmeldungen.

Es grüsst Turnierleiter
Erich

No Replies to "Handicap-Turnier zum Jahreswechsel - Jetzt anmelden!"