WTTC 2019 – Weltmeisterschaften in Budapest

Heute beginnen die Tischtennis Weltmeisterschaften 2019 in Budapest. Und alle sind da. Die grossen Stars. Und auch vier SchweizerInnen. Die beste Gelegenheit Euch die wichtigste Web-Adresse für jedes Tischtennis-Fangirl und jeden PingPong-Fanboy auf den Unterarm zu tättowieren: https://tv.ittf.com/ Das ist quasi unser Lieblings-Fernsehsender im Netz, der alle wichtigen Tischtennis-Spiele der Welt überträgt; sei es Worldcup, Grandslams,  Seamaster-Tour oder eben die Weltmeisterschaften.

Rachel Moret, die zur Zeit beste Schweizer Tischtennis-Spielerin, Nummer 89 der Weltrangliste

Lionel Weber – Der zur Zeit beste Schweizer Tischtennisspieler. Nummer 138 der Weltrangliste

Jedes Spiel ist abgespeichert. Jeder wilde Ballwechsel verewigt. Und ab dem 8tel-Final live kommentiert vom feurigen Kenner Adam Bobrow. Das beste daran: Es ist komplett gratis. Einfach anmelden und die Pingpong-Profis wie Fan Zhendong, Ding Ning, Timo Boll, Dima Ovtcharov etc. bestaunen. Aber auch Profis wie Celine Reust, Rachel Moret, Lars Posch und Lionel Weber, die vier Schweizer Eisen die wir im Feuer haben. Schnappt Euch was zu trinken und sorgt für genug Chipstüten in eurem Hood!

Celine Reust, Nummer 224 der Weltrangliste

Lars Posch, Nummer 343 der Weltrangliste

No Replies to "WTTC 2019 - Weltmeisterschaften in Budapest"