Training Erwachsene

Unterweg 51
8180 Bülach
Schweiz
  • Für das Training am Dienstag wird eine „beständige Gruppe“ von maximal 30 Personen gebildet.
  • Für diese Gruppe kann man sich hier eintragen. Nur eingetragene Personen dürfen am Dienstag trainieren.
  • Personen, die in dieser Grupper eingetragen sind, dürfen nicht an den anderen Trainingsterminen teilnehmen. Einzige Ausnahmen: Meisterschafts- und Ranglistenspiele. Und dies nur mit gültigem Zertifikat.
  • Diese „beständige Gruppe“ wird während den Schulferien aufgehoben. Dann stehen sämtliche Trainingstermine nur Mitgliedern mit einem gültigen Zertifikat zur Verfügung.
  • Es wird eine Anwesenheitsliste geführt, die von allen Anwesenden korrekt ausgefüllt werden muss und dem Vorstand nach jedem Training unaufgefordert zugeht
  • Es gelten die üblichen Abstandsregeln. Wo das nicht möglich ist, gilt Maskenpflicht
  • Bei Verstoss gegen diese Regeln behält sich der Vorstand vor, diesen provisorischen Beschluss wieder aufzuheben.

No Replies to "Training Erwachsene"