Sommerplausch

Liebe Vereinsmitglieder,

Ein weiterer Anlass steht vor der Tür. Das herrliche Sommerwetter zwingt uns allerdings zu gewisser Improvisation. Am Waldrand ein kleines Feuer zu machen ist aktuell aufgrund der Trockenheit nicht zu denken und wir wissen nicht, wie lange dies anhält. Aus diesem Grund organisieren wir am kommenden Montag 15.08.2022 anstelle des geplanten Grillplauschs auf dem Bruder einen Sommerplausch im Büli’s Sommergarten.

Weitere Infos hierzu findet Ihr in angefügten Dokument oder gerne könnt Ihr mich kontaktieren für weitere Fragen.

👉 Sommerplausch

Ich hoffe, Petrus meint es gut mit uns und freue mich auf zahlreiche Teilnehmer. Bitte meldet Euch über den im Dokument erwähnten Doode-Link bis spätestens Freitag 12.08.2022 an.

Bis bald im Training oder auf dem Lindenhof.

Christophe

No Replies to "Sommerplausch"