Anlässe Saison 2022/2023

Liebes Vereinsmitglied,

Die Schulsommerferien stehen vor der Tür und direkt danach startet ab 22.08.2022 die neue Saison mit den ersten Meisterschaftsspielen in der Kategorie O40.

Höchste Zeit Dich über die aktuell geplanten Vereinsanlässe und empfehlenswerten Turniere zu informieren 👉 Jahreskalender

Reserviere Dir bereits heute die Anlässe die Dich interessieren und speichere Dir diese Deinem Kalender ab. Wir bitten Dich den Weihnachtsmarkt vorzumerken, wo wir wieder auf Deine tatkräftige Unterstützung zählen.

Vorstandssitzung? Wieso werden diese erwähnt? Ganz einfach. So weisst Du wann die nächste stattfindet und hast die Möglichkeit ein für den Vorstand bestimmtes Thema vorzeitig einzubringen.

Der aktualisierte Jahreskalender mit neuen Anlässen oder geänderten Daten wird monatlich im Vereins-Chat sowie regelmässig auf der Webseite publiziert. Rechtzeitig wirst Du aber zu jedem einzelnen Anlass zusätzlich im Detail informiert.

📢 Coming next:

TTC Bülach Minigolf Master am Montag, 08. August 2022 👉 Infos folgen bald

Minigolfanlage Bilder – Durchsuchen 223 Archivfotos, Vektorgrafiken und Videos | Adobe Stock

Geniesse die Sommerzeit und bis bald im Training oder an einem der geplanten Anlässe.

No Replies to "Anlässe Saison 2022/2023"