Support your Sport – Verhilf dem TTC Bülach zu einem Erwachsenen-Trainer

Wie bereits rund 4500 Schweizer Sportvereine nimmt auch der TTC Bülach an der „Support your Sport“-Aktion der Migros teil. Wer im Migros einkauft bekommt pro 20 Franken Einkaufssumme einen Vereinsbon, mit dem man dann seinen Lieblingsclub unterstützen kann. Unser Vereinswunsch haben wir quasi direkt aus dem GV-Protokoll: Wir wollen versuchen über diese Aktion einen Trainer für unser Erwachsenentrainig zu finanzieren.

Hier findet ihr den TTC Bülach auf der «Support your Sport»-Plattform

Und hier noch weitere Infos zur Aktion direkt von der Migros:

Je mehr Menschen wissen, dass Ihr Verein bei «Support your Sport» mitmacht, desto mehr Unterstützung erhalten Sie! Informieren Sie daher Ihre Vereinsmitglieder, Freunde, Familie und Fans über die Aktion, und animieren Sie sie, bis 12. April 2021 möglichst viele Vereinsbons zu sammeln und Ihrem Verein zuzuteilen! Das geht ganz einfach:

Wir stellen Ihnen hierfür ein Werbe-Kit für Ihre personalisierte Vereinswerbung zur Verfügung. Erstellen Sie mit einem Poster-Generator Plakate und Flyer, die Sie in Ihrer Gemeinde und unter Ihren Vereinsmitgliedern verteilen können. Für Online-Posts gibt es ein praktisches GIF-Tool, mit dem Sie Ihre Social-Media- und WhatsApp-Posts mit animierten «Support your Sport»-Stickern ergänzen können. Legen Sie noch heute mit unserem Werbe-Kit los: https://migros-promokit.wemakeit.com

Ebenfalls können Sie und alle Ihre Vereinsmitglieder folgenden Link per Mail und via Messenger-Dienste an Ihre Kontakte versenden, damit für Ihren Verein eine Direktspende getätigt werden kann: https://wemakeit.com/donation_boxes/trainer-fuer-erwachsene/donate

Eingegangene Direktspenden werden unter ihrem Vereinswunsch bei wemakeit angezeigt. Nach Abschluss der Aktion werden Ihnen diese gesammelt mit dem Anteil aus dem Sportfördertopf der Migros, entsprechend den zugeteilten Vereinsbons, ausgezahlt.

No Replies to "Support your Sport - Verhilf dem TTC Bülach zu einem Erwachsenen-Trainer"