Corona-Update: Es bleibt alles anders

Der Bundesrat hat zwischenzeitlich einige Lockerungen erlassen und schon sind die Infektionszahlen wieder in die Höhe geschossen wie schlecht geblockter Topspin. In diesem unübersichtlichen Hin und Her haben sich die Vermieter unserer Trainings-Hallen verständlicherweise entschlossen, die bundesrätlichen Lockerungen noch nicht vollends in ihr eigenes Schutzkonzept zu übernehmen. Diese Entscheidung gilt dem Wohle der zahlreichen SchülerInnen Bülachs. Deshalb ändert sich auch an unseren Schutzmassnahmen vorab leider noch nichts.

Vielen Dank!

Der Vorstand möchte sich an dieser Stelle herzlich bedanken für Eure verantwortungsvolle Haltung in der Turnhalle, das lückenlose Führen der Präsenzliste und für das Verständnis, dass der Weg zum nächsten WC immer noch ein bisschen länger ist als normal. So wie es aussieht, kommt der TTC Bülach auch mit den leicht eingeschränkten Trainings-Verhältnissen sehr gut klar.

Schriftliche GV

An der ausserordentlichen Sitzung vom 1. Juli beschloss der Vorstand, die längst fällige GV zum Schutze unserer Mitglieder in schriftlicher Form abzuhalten. Diese Entscheidung stützt sich auf  die Sondervorschrift Art. 6b der Covid-19-Verordnung 2 für Generalversammlungen. «Der Veranstalter kann anordnen, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Rechte ausschliesslich auf schriftlichem Weg oder in elektronischer Form (lit. a) oder durch einen vom Veranstalter bezeichneten unabhängigen Stimmrechtsvertreter (lit. b) ausüben können. Die Anordnung muss spätestens vier Tage vor der Veranstaltung schriftlich mitgeteilt oder elektronisch veröffentlicht werden» Die Details werden Euch in den nächsten Tagen gesondert zugehen. Wir danken allen Mitgliedern für ihr Verständnis und hoffen so zur nachhaltigen Gesundheit aller beizutragen.

Geplante Club-Events

Aufgrund der unsicheren Lage und zur Sicherheit aller finden geplante Club-Events nicht statt und werden ersatzlos gestrichen. Einzige Ausnahmen: Die obengenannte GV und die …

Aufstiegsfeier 3XU

Die Aufstiegsfeier wird nicht gestrichen sondern auf einen Zeitpunkt verschoben, wo das hemmungslose Feiern wieder risikolos möglich ist.

Es versteht sich von selbst, dass der Vorstand die Lage laufend beobachtet, bespricht und Euch umgehend informiert, sollte sich etwas ändern. Bleibt gesund.

No Replies to "Corona-Update: Es bleibt alles anders"