Corona verhagelt erneut GV und Aufstiegsfeier

Aufgrund der neuen Corona-Bestimmungen hat der Vorstand beschlossen, die Generalversammlung wieder in digitaler Form abzuhalten. Sämtliche Infos gehen Euch bis Ende September per Mail zu.

Auch die frisch aufgekeimten Planungen zur Aufstiegsfeier werden erneut auf Eis gelegt. Die bis jetzt eingegangenen Vorschläge bleiben aber gespeichert und kommen zu einem späteren Zeitpunkt zur Abstimmung und Ausführung.

Haltet durch, Liebe Pingpönglerinnen und Pingpöngler, es werden wieder bessere Zeiten kommen und dann werden wir hoffentlich über diesen fragwürdigen Abschnitt in unserem Clubleben lachen können. Wir dürfen ja immerhin positiv notieren, dass alle wieder gefahrlos trainieren können, dass die Meisterschaft wieder angelaufen ist und dass der TTC Bülach an allen Fronten erfreuliche Resultate einspielt.

No Replies to "Corona verhagelt erneut GV und Aufstiegsfeier"