Die aktuelle Trainings-Situation auf einen Blick

Aktualisiert am 16.07.2021 – Hallelujah, wir sind schon fast wieder zurück in der Normalität. Das Tragen einer Maske auf dem Schulgelände und das Führen der Präsenzliste ist zwar weiterhin obligatorisch aber die restlichen Regeln werden neu in Empfehlungen umgewandelt und obliegen der Selbstverantwortung.

Turnhalle Hohfuri

Trainings-Slots während den Sommerferien (19.07. bis 20.08.):

Dienstags, 18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwochs, 18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstags, 18:00 bis 22:30 Uhr

Allgemeine Regelung:

• Präsenzliste eintragen (Schriftlich oder per Mindful-App)
  • Auf dem Schulgelände bis zur Turnhalle ist das Tragen einer Schutzmaske für Erwachsene immer noch obligatorisch
  • In der Garderobe/Halle: Abstand einhalten. Wo dies nicht möglich ist wird das Tragen eine Maske empfohlen.
  • Hände desinfizieren
  • Es sind ausschliesslich Aktivmitglieder zugelassen. (keine Gäste oder Eltern)
  • Es dürfen sich maximal 50 Personen gleichzeitig in der Halle aufhalten

Dies bedeutet also neu und bis auf Weiteres:

• Die Anmeldepflicht ist aufgehoben
  • Die Maskenpflicht besteht nur noch auf dem Schulareal; in den Garderoben und der Halle selbst ist die Maske nicht mehr obligatorisch.
  • Doppelspiele sind wieder erlaubt (Für geimpfte Personen, Personen aus dem selben Haushalt oder beständige Gruppen ohne Maske. Für ungeimpfte Personen wird eine Maske empfohlen. Die diesbezüglichen Wünsche des Doppelpartners oder der Doppelpartnerin sind zu respektieren)

Turnhalle Berufsschule Bülach

Die Turnhalle der Berufsschule Bülach ist während den Sommerferien (19.07. bis 20.08.) geschlossen.

Sicher ist, dass nichts sicher ist

Da sich die Situation kurzfristig ändern kann, empfielt es sich vor jedem Trainingstag schnell auf unseren Kalender und auf dieser Seite über die aktuellen Regeln schlau zu machen.

Für alle, die sich noch genauer mit den Regelungen auseinandersetzen wollen, hier das aktuelle und ausführliche Corona-Schutzkonzept des TTC Bülachs.

No Replies to "Die aktuelle Trainings-Situation auf einen Blick"