Training bis auf Weiteres nur mit Anmeldung

Am 29.10.2020 hat der Bundesrat verschärfte Verhaltensregeln zur Eindämmung des Corona-Virus erlassen. Unser Training kann zwar stattfinden, aber folgende Regeln sind zwingend zu beachten:

• Abstand einhalten
  • Hände desinfizieren
  • Präsenzliste eintragen (Schriftlich oder per Mindful-App)
  • Es herrscht allgemeine Maskenpflicht ausser am Tisch und in der Dusche
  • Doppel-Spiele sind untersagt
  • Es sind ausschliesslich Aktivmitglieder zugelassen
  • Es dürfen sich maximal 15 Personen gleichzeitig in der Halle aufhalten
  • Das Juniorentraining ist von dieser Regelung ausgenommen und findet normal statt

Damit wir trotz der Begrenzung der maximalen Anzahl Spieler und aller Sicherheitsvorschriften in der Halle eine faire Verteilung der Trainingmöglichkeiten hinbekommen, wurden vom Vorstand bis auf Weiteres neue Trainings-Slots definiert.

Dieser Link befindet sich auch oben in der Gruppenbeschreibung unseres Club-Chats bei WhatsApp; so findest Du ihn jederzeit wieder. Nur wer angemeldet ist hat auch Zutritt und wir bitten Euch die Zeitbegrenzungen der Slots zu respektieren, damit alle zum Trainieren kommen.

Hier ein grafische Übersicht der Slots:

Bitte beachtet die am Montag und am Freitag die Lücke zwischen den beiden Trainings-Gruppen. Ziel ist es, dass Umziehen und Duschen in dieser Lücke stattfinden und die Leute der beiden Gruppen dabei keinen Kontakt miteinander haben. Und wer zu früh dran ist: Auch wenn es draussen langsam kalt wird bitte VOR DER HALLE warten oder erst pünktlich zum Start des Trainings erscheinen.

Diese Bedingungen sind alles andere als gemütlich, angenehm oder gesellig. Aber es ist zur zeit der einzige Weg ein Training durchzuführen und dabei die Regeln einzuhalten. Wir bitten deshalb alle Mitglieder die Situation mit viel für den TTC Bülach so typischen Humor und Teamgeist zu ertragen. Es werden bald wieder bessere Zeiten kommen.

Für alle, die sich noch genauer mit den Regelungen auseinandersetzen wollen, hier das aktuelle und ausführliche Corona-Schutzkonzept des TTC Bülachs.

No Replies to "Training bis auf Weiteres nur mit Anmeldung"