Pimp your Pong! Melde Dich jetzt fürs Trainings-Weekend an

Du willst Deine Grundtechniken oder Deine Beinarbeit verbessern? Dir einen neuen Aufschlag aneignen? Taktische Spieltipps abholen oder ganz neue Schläge lernen? Dafür gibt es keine bessere Gelegenheit als das TTC Bülach PingPong Weekend. Es findet am 27. und 28. Juli statt. Jeweils 2 Stunden Training am Vormittag und 2 Stunden Training am Nachmittag. Egal welche Spielstärke, egal ob lizenziert oder nicht, das Trainigs-Weekend steht allen Aktivmitgliedern des TTC Bülachs offen und kostet nur 30 Franken pro Person. Das Training findet unter der Leitung von Gabriel Godoy und Silvan Wöhrle statt; zwei verdiente PingPong-Profis, die uns auch schon im regulären Training so einige Tricks beigebracht haben. Aufgrund der Halle und der der Zeit, die uns zur Verfügung steht ist Teilnehmerzahl auf 30 TeilnehmerInnen beschränkt. De Schnäller isch de Gschwinder! Hier könnt ihr Euch anmelden.

Das Wichtigste in Kürze:

Datum: 27. und 28. Juli 2019 jeweils ab 09:00 Uhr
Ort: Turnhalle Hohfuri, Bülach
Trainer: Gabriel Godoy und Silvan Wöhrle
Kosten: 30 Franken pro Person
Anmeldefrist: 24. Juni 2019
Organisation: Sascha Rossier

All jene, die schon einmal so ein intensives Trainingsweekend absolviert haben wissen, dass es verdammt anstrengend gleichzeitig aber auch verdammt lehrreich ist. Vor allem macht es aber auch verdammt viel Spass, im Kreise seiner Freunde und unter professioneller Leitung die eigenen Tischtennis-Skills zu pimpen.

No Replies to "Pimp your Pong! Melde Dich jetzt fürs Trainings-Weekend an"