Grundtechniken lernen? Rookie-Instructors 2019

Es ist unsere langjährige Klub-Tradition, dass sich die besseren SpielerInnen um die Lehrlinge kümmern. Darum findet auch im Jahr 2019 jeweils montags pünktlich ab 20 Uhr das Rookie-Training statt. SpielerInnen, die eine saubere Grundtechnik erlernen oder verfeinern wollen sind herzlich eingeladen bei diesem Training mitzumachen. Einfach bei Eurem Rookie Instructor bei den Tischen in der Nähe der Kletterwand einfinden und schon kanns losgehen. Eure Rookie Instructors fürs Jahr 2019 sind: André «Rückhand des Todes» Fröhlich, Christian «Flexwrist» Wischnewski, Sascha «Topspin of Doom» Rossier, Philippe «CutMasta» Walsch, Christophe «The Server of Death» Blatter und Frank «The Tank» Willing. Sie kümmern sich abwechslungsweise um die Erweiterung Eurer PingPong-Skills.

No Replies to "Grundtechniken lernen? Rookie-Instructors 2019"