Jetzt neue Trikots bestellen!

Bald starten wir in die neue Saison. Bedeutet: Wenn ihr noch Fett absaugen, die Frisur stutzen, Lippen aufspritzen oder den Schlagarm tätowieren wollt, dann ist genau jetzt der richtige Zeitpunkt. Natürlich muss auch das Outfit stimmen; darum blasen wir jetzt zur grossen Sammelbestellung unserer Clubklamotten. Wenn wir alle zusammen bestellen können wir bissel Mengenrabatt abgreifen und die Lieferkosten senken.

Hier könnt ihr das aktualisierte Sortiment durchstöbern

Meisterschaft-Trikots

Gemäss Reglement sind alle Mannschaften, die in der Meisterschaft im Einsatz stehen dazu verpflichtet, einheitliche Mannschafts-Trikots zu tragen. Und ganz ehrlich, es sieht auch einfach geil aus, wenn eine Mannschaft einheitlich auftritt. Unsere blaue Wand hat schon so manche Mannschaft noch vor dem ersten Match in die Flucht geschlagen 😉 Folgende Punkte gilt es zu beachten:

1. Jedes Clubmitglied, das kommende Saison zum ersten Mal bei der Meisterschaft im Einsatz steht, bekommt vom Club ein Meisterschaft-Trikot bezahlt.
  2. Für jedes Clubmitglied, das kommende Saison zum wiederholten Mal bei der Meisterschaft im Einsatz steht, übernimmt der Club 50% der Kosten eines neuen Meisterschafts-Trikots.
  3. Ihr könnt natürlich auch mehrere Trikots bestellen und tragt die Kosten ab dem zweiten Shirt einfach selber.

Weitere Trainings- oder Freizeitausrüstung

Neben den Mannschaft-Trikots könnt ihr natürlich auch andere Artikel aus dem TTC Bülach-Shop bestellen und von unserem Sammelbestellungs-Bonus profitieren. Bei einigen Artikeln ist es sogar möglich – wie auf dem Mannschafts-Trikot – den eigenen Vornamen verewigt zu haben. (Im Shop dient der Name unserer geschätzten Vorhand-Granate Claudia als Beispiel) Da kommt doch grad ein bisschen Weltmeister-Style auf.

Okay. Und wie kann ich nun bestellen?

1. Der obenstehende Link zum Sortiment dient nur zum Anschauen der Artikel – Bitte nicht direkt im Shop bestellen – wir wollen ja eine dicke Sammelbestellung machen.
  2. Schreib ein Mail mit Deiner Bestellung an pressestelle@ttcbuelach.ch und gib bitte an, wieviele Mannschafts-Trikots Du bestellen möchtest und in welcher Grösse.
  3. Wenn Du noch andere Artikel bestellen möchtest, dann gib bitte Artikelnummer, Anzahl und Grösse an.
  4. Bitte deponiert Eure Bestellung bis spätestens 1. August.
  5. Dann lösen wir die Sammelbestellung aus. Unser Kassier André schickt Euch dann eine entsprechende Rechnung.

Bestellungen bitte bis spätestens 1. August unter pressestelle@ttcbuelach.ch deponieren.

Alles zu kompliziert? Dann frage einfach im Training bei Sascha nach. Er hilft gerne weiter.

No Replies to "Jetzt neue Trikots bestellen!"