Let`s Play 2018 – Der TTC Bülach Spieleabend

Am 10. Februar findet im Breakpoint Billardcenter, Feldstrasse 80 in Bülach der berüchtigte Spieleabend des TTC Bülach statt. Vereinsmitglieder und deren Angehörige, Freunde oder Bekannte sind herzlich eingeladen. Pool Billard und Snooker, Dartscheiben, Tischkicker, Flipperkasten sind vorhanden. Es können natürlich auch Gesellschhaftsspiele/Brettspiele mitgebracht werden. Der Haus-Burger mit Pommes ist sehr zu empfehlen.

Wir treffen uns 18:00 Uhr zum Essen und ab 19:15 mögen die Spiele beginnen. Der Club übernimmt dabei die Miete der Billardtische. Getränke, Essen und Kosten von Dart, Tischkicker, etc. zahlen die TeilnehmerInnen selbst. Bitte melde Dich und Deine Begleitung mit diesem Formular bis spätestens 3. Februar 2018 an.

Wir freuen uns auf einen verspielten Abend mit zahlreichen Triple20ies, Centuries und 3er-Goals.

No Replies to "Let`s Play 2018 - Der TTC Bülach Spieleabend"