Chlaushöck

8180 Bülach
Kontakt:
Thomas Albrecht
Als Dankeschön für Euren Tatkräftigen Einsatz am Weihnachtsmarkt lädt Euch der TTC Bülach zum Chlaushöck ein. «Die einzigartige Stimmung am Abend im Wald, wenn sich alle mit ihren langen Fonduegabeln um den Topf über dem Feuer scharen ist etwas ganz Besonderes», schwärmt Aktivmitglied Gabriella gegenüber ttcbuelach.ch. Die Herren erfreuen sich indes über die handfesteren Vorzüge des legendären Waldfondues: «Das Weihnachtsgebäck und die Schokokugeln alleine sind schon ein Besuch wert», verrät ein Insider «aber das grösste sind die hausgemachte Käsemischung und natürlich der Kirsch, der dazu gereicht wird»

​​Der Chlaushöck findet am Montag 3. Dezember bei der Waldhütte Höhragen in Bülach statt. Natürlich sind Eure Liebsten, Freunde und Haustiere ebenfalls herzlich eingeladen. Vom Waldrand aus, einfach den Kerzen folgen. Für Aktive ist die Teilnahme gratis, für Passivmitglieder kostet es 10 Franken und für Externe 15 Franken. Bitte meldet Euch und Eure Begleitung bis spätestens 28. November unter info@ttcbuelach.ch an, damit wir auch sicher genug Käse und Kirsch am Start haben.

No Replies to "Chlaushöck"